Производитель FabioBruno на выставке МОСШУЗ 10-13 сентября

10-13 сентября российски производитель кожаных сумок "Фабио Бруно" принял участие в отраслевой кожгалантерейной выставке МОСШУЗ-2018, которая состоялась в МВЦ "Крокус Экспо" (г. Москва) с 10 по 13 сентября. Выставка собирает в одном месте производителей и потовых покупателей обуви и аксессуаров из кожи из разных стран в одном месте.

Торгово-производственная компания "Фабио Бруно" постоянный участник этой выставки и каждые полгода мы готовимся к встречам с нашими партнерами, создавая новые модели, используя новые фактуры и материалы. Сентябрьская выставка не стала исключением, гости выставки увидели осеннюю коллекцию сумок 2018 сразу в 3х наших марках: Fabio Bruno, Celesta и W.IT.

Коллекция "Осень-Зима 2018/19" представлена в 3х типах кожи: сафьяновой, мелкозернистой и велюровой, а также их комбинации на некоторых моделях. Цветовая палитра согласно трендам объявленным институтом Pantone в этом сезоне: оливковый, металлик, "баклажан", крем-брюле, желтый, серый.

celesta.jpgFabio Bruno New3.png

В коллекции "Весна-лето 2019" много форматных моделей твердой формы из натуральной кожи гладкой фактуры. Палитра в нежных цветах: небесно-голубой, розовый, крем-брюле, сверкающих: серебро, розовое золото и ярком лимонном.

Лимонное настроение отражено в деталях и декоре хэдлайнеров коллекции - 4х ключевых фасонов разных форматов и стилей. Сочный лимон в деталях новых моделей сумок призван заряжать энергией и позитивом девушек и женщин, независимо от обстоятельств. Модели выбранные для коллекции, одни из самых любимых женщинами, для которых элегантность, женственность и комфорт неразделимые понятия.

обложка ss191.jpgmosshoeses2018_fabiobruno.jpg

Российский производитель кожгалантереи "Фабио Бруно" - это фабрика с мощностями в 7000 сумок в месяц. Производство находится Одинцовском районе Московской области на площади 6000 кв.м. Швейное оборудование производства Италии, Турции и Германии и штат в 100 профессиональных сотрудников.

Все это, а также 16-ти летний опыт пошива кожаных сумок позволяют выполнять пошив сумок на заказ для корпоративных клиентов, пошив брендированных бизнес- и VIP-сувениров из кожи с фирменной символикой.  Заказать расчёт можно здесь http://fabiobruno.ru/catalog/spring-summer/.

Возврат к списку